本页位置:e游彩app> 案件> 刑事 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
攸县两男子非法占用农用地被诉
作者:康帅   发布时间:2019-11-29 09:38:30


庭审现场。

  e游彩app下载11月28日下午,湖南省攸县人民法院党组书记、院长帅团结担任审判长,在第一审判庭公开开庭审理被告人刘某利、刘某祥非法占用农用地罪一案。

  公诉机关指控,2006年3月22日,被告人刘某利、刘某祥等人注册成立攸县鸾山某某石料场,两被告人从2006年开始,分别主持石料场的生产经营。经攸县林业局鉴定,某某石料场占用林地47.4亩。其中2006年前集体经营期间占用林地约10亩,两被告人共同生产经营期间仅办理3.45亩林地占用手续,则实际非法占用农用地33.95亩。公诉机关认为,被告人刘某利、刘某祥的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百四十二条之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以非法占用农用地罪追究其刑事责任。

  通过法庭调查、法庭辩论、被告人最后陈述等阶段,法庭决定择期宣判。



责任编辑: 包月蓉

分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 |

e游彩app   e游彩app

版权所有©2019 法e游彩app All rights reserved.
京ICP证080276号


e游彩appe游彩app
e游彩app

Copyright © 2002-2019e游彩app版权所有