本页位置:e游彩app> 视频> 专题片 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
微电影《我是法官》获全国法院“双微”作品优秀奖
发布时间:2019-11-19 13:26:42


微电影《我是法官》获全国法院“双微”作品优秀奖


  近日,黑龙江省高级人民法院微电影《我是法官》获庆祝中华人民共和国成立70周年全国法院微电影微视频作品优秀奖,省法院获组织奖。

  评选活动由最高人民法院政治部、新闻局等联合举办。活动共征集到22个省(市、自治区)高院推荐报送微电影微视频144部,其中微电影45部,微视频99部。经过评委评定,共评选出优秀作品20部,组织奖15个。



来源: 黑龙江法院网

分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 |

e游彩app   e游彩app

版权所有©2019 法e游彩app All rights reserved.
京ICP证080276号


e游彩appe游彩app
e游彩app

Copyright © 2002-2019e游彩app版权所有