本页位置:e游彩app> 视频> 专题片 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
法治微电影《法者仁心》
发布时间:2019-11-06 12:20:41


法治微电影《法者仁心》


法治微电影《法者仁心》。

    11月1日上午,黑龙江省铁力市人民法院倾力制作的法治微电影《法者仁心》举行首映式暨开播新闻发布会。

    微电影《法者仁心》是根据铁力市法院执行局办理的一件真实案例改编。影片讲述了一位与丈夫离婚九年、身患重疾的当事人通过铁力市法院微法院“打官司不求人”留言申请执行孩子抚养费,经过法官屡次工作和法院干警无私捐助,最终家庭矛盾得以化解、孩子上学及抚养得到妥善解决、重病的申请执行人病情缓解勇敢面对生活的故事。

    铁力市法院旨在借助影片的播出,展现法官敬业无私、施爱于世的情怀,展示现代化诉讼服务体系项下移动微法院程序在实现“打官司不求人”、最大化利民便民方面的功能作用,使法律的威严和法官的柔情得到了更好的融合和阐释。



来源: 黑龙江法院网

分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 |

e游彩app   e游彩app

版权所有©2019 法e游彩app All rights reserved.
京ICP证080276号


e游彩appe游彩app
e游彩app

Copyright © 2002-2019e游彩app版权所有